顶部468*60ad 顶部468*60ad 顶部468*60ad 顶部468*60ad

H1标记在搜索引擎优化中的权重

2008-05-03 09:13:58  来源:网页教学网 

  在搜索引擎优化 中,最重要的为网站内部结构代码的修改,一般追求的是网站内部代码简洁,字符所占比例增加。才能在SEO优化中起到内部代码修改的目的。当然里面还有很多的,在此就不一一介绍了。今天我们就谈下,网站的代码H1标签的对引擎优化所起的作用。 网页教学网

       可以这么说,一个经过SEO优化后合格的网站,它的内部代码是少不了H1标签的,其使用价值不小于title标题。在此如果做一个引擎的权重参考,可以把他们的关系这样罗列出:title 大于h1大于h2大于h3大于b(这里的B为加粗)h1在引擎优化的作用为,强调关键词,加深网站对关键词的关联性。

Webjx.Com

       举个例子,比如seo在google排名第一的寸草科技,此网站的板块标题设计的相当不错,带有SEO字符,且使用的h2标签。在这里强调一点,h1标签不易使用过多,一般一个就足够了,h2可以使用2-6个不等。对网站在争夺关键词时相当的有帮助。

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 查看完整内容