网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> Vista中跑跑卡丁车兼容问题解决方法
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

Vista中跑跑卡丁车兼容问题解决方法

http://www.webjx.com  更新日期:2007-10-26 04:59  出处:网页教学网  作者:站长整理

  Windows Vista的网友反映电脑安装了操作系统之后,跑跑卡丁车这款游戏不能玩了,有时在玩的时候会出现蓝屏,或者验证,针对该问题本文将提出解决方案。这也是Vista 和部分程序不兼容的解决方法。

  问题的实质就是游戏软件和Vista系统的兼容性问题。Vista操作系统为了安全,限制了很多操作,尤其是启用UAC帐户管理后软件的兼容性问题就接踵而来。

  参考以下的方法可以解决Vista下跑跑卡丁车的故障问题。

  首先,跑跑卡丁车使用的是韩国公司nProtect加密按技术,需要使用内核驱动服务运行,所以会因为权限问题而造成无法启动服务。

Vista中跑跑卡丁车兼容问题解决方法

  然后,下载安装安装您的电脑的最新的显卡驱动和下载安装最新的跑跑卡丁车的客户端(需要以已管理员身份运行安装)。

  最后,如果还没有解决的话,你可以进入安装跑跑卡丁车的目录下,将“NMService.exe”和“KartRider.exe ”,文件选中单击鼠标右键,选择以管理员方式运行,最后在属性里将其修改为“以XP SP2兼容方式运行”。

关键词:Vista,跑跑卡丁车,兼容问题
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为