网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 站点动态 >> 老师不懂用QQ 学生当场被“气晕”入院
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

老师不懂用QQ 学生当场被“气晕”入院

http://www.webjx.com  更新日期:2007-10-24 14:21  出处:广州日报  作者:

  网页教学网注:竟然还有这样的事!放在这里博大家一笑吧!我可不是这样的老师。

    近日,汕头一位年轻人在用电话指导老师如何用QQ接收文件时,由于老师对QQ陌生,屡教不懂,竟然就把他给气得当场晕倒而入院抢救。

    这位“火气旺盛”的年轻人姓许,今年23岁,是汕头市澄海区隆都镇人。据他自己介绍,前几天的一个晚上,他用QQ传一首乐曲给他的音乐老师,却不料这位老 师是一个“QQ盲”,他传出去后老师却不懂得如何接收。小许只能耐心地教他如何点击、接收,但教了好几遍仍然是老样子,于是小许又在电脑上截图发给他,对 方还是不懂。

    就这样,反反复复地讲解多遍后,小许觉得心烦不已,顿时感到一阵天旋地转之后便栽倒在地,醒来后发现自己已躺在医院病床上。

    据医生介绍,小许的晕倒属于过分激动所致,也就是俗话所说的“被气晕了”。医生提醒,遇到过烦或过气的事情应当马上调节自己的心情,或做点轻松的事情分散自己的注意力。

老师不懂用QQ 学生当场被“气晕”入院

关键词:老师,QQ,学生
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为