网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> 巧设网卡 让Win Vista醒来就上网
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

巧设网卡 让Win Vista醒来就上网

http://www.webjx.com  更新日期:2007-10-22 16:16  出处:中关村在线  作者:杨睿

  Windows vista用户可能发现了,当你将系统从睡眠状态唤醒后,那电脑非常的“慵懒”,根本就不想上网。对此,很多不知道原因的用户就会很简单粗暴的责骂“Vista真烂”,事实可不是“Vista烂”,而是用户自己没有设置好。

  在系统桌面上右键单击“计算机”→“管理”→“设备管理器”,然后在右侧窗口中展开“网络适配器”并右键单击对应的网卡,在弹出的菜单中选择“属性”(如图1)。

巧设网卡 让Win Vista醒来就上网

  接着在弹出的对话框中切换到“电源管理”选项,取消系统默认勾选的“允许计算机关闭此设备以节约电源”(如图2)。

巧设网卡 让Win Vista醒来就上网

  最后单击“确定”按钮保存设置退出。此后,当用户启用系统休眠并在休眠后唤醒计算机时,你就不用“等着上网”了。

关键词:网卡,Win,ista,醒来上网
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为