网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 网络编程 >> ASP.NET编程技术 >> 微软新版开发工具VS 2008 beta2功能定案
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

微软新版开发工具VS 2008 beta2功能定案

http://www.webjx.com  更新日期:2007-10-17 15:09  出处:CSDN  作者:

  微软完成新版开发工具将提供的功能,推出VS 2008以及.NET 3.5(代号:Orcas) 的beta2测试版。重视网页应用开发,强化.NET 3.5的支持,提供如网页应用、WPF、WCF、Workflow的开发工具与项目形式。

  相较于微软先前发布的Orcas测试版本,微软开发部副总裁S. Somasegar表示beta2版本变化很大,但这个变动将是VS 2008最后一次大变动。他强调:beta 2版本第一项重要性是VS 2008完整功能的确定。这意味着从这个测试版可以了解未来正式版所提供的主要功能,所以微软同时也提供了Go Live授权,企业可以使用Beta 2的VS 2008进行实际产品的开发,不需等到正式版。

  VS 2008 beta2的主要变化在于强化对网页应用开发的支持,以及多重版本.NET的自订功能。同时发布的.NET 3.5 beta2则内建ASP.NET AJAX,完善对JavaScript的支持(包括除错),改善VB与C#的编译器,强化对LINQ开发模式的支持、提供LINQ to SQL改善数据存取,增加WPF、WCF、Workflow的设计工具和项目等。

  VS 2008采用与Expression Web相同的网页设计工具,针对HTML、JavaScript或CSS,提供如同开发语言所采用的语法智能提示,也能够透过组件或程序代码拖拉和属性设定,完成网页应用的开发,减少开发人员撰写程序代码的负担。

  微软开发部总经理Scott Guthrie表示:“和过去Visual Studio多半绑特定.NET版本的策略不同,VS 2008提供开发人员可自订.NET版本的功能(Multi-Targeting)。开发人员新增项目时可自订不同.NET 版本,VS 2008会依版本不同变更参考的函式库。之后透过项目属性中目标版本的变更,重新编译后即是不同版本的程序。Scott Guthrie指出:对于既有开发项目,例如用VS 2005,无须升级至.NET 3.5,也能够享受到VS 2008所提供的工具。

  Somasgar表示年底微软将会如期推出VS 2008和.NET 3.5的RTM版本

  VS 2008 與.NET 3.5 Beta2新增功能

  ● 自訂项目支援的.NET版本(2.0~3.5)

  ● 強化網頁應用開發工具與完整CSS支援

  ●內建ASP.NET AJAX 與JavaScript支援(包括除錯)

  ● 改善VB與C#的編譯器,強化對LINQ開發模式的支援

  ● 透過LINQ to SQL改善資料存取

  ●增加WPF、WCF、Workflow的設計工具和專案

  ●部分WPF功能支援FireFox,如ClickOnce和XBAPs

关键词:VS 2008 beta2
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为