网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 网页制作 >> CSS技术应用 >> CSS学习精品英文网站推荐
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

CSS学习精品英文网站推荐

http://www.webjx.com  更新日期:2007-10-05 21:27  出处:网络整理  作者:整理

  目前网页标准已是大势所趋。正如原始的品网站点,下面的这些站点将一如既往地显示群聚的力量。

   凝视世界顶尖WEB设计师的标准制作,感受标准的气氛,掀起学习标准的浪潮。

   CSS设计师们,+U吧。

  CSS ZenGarden: http://www.csszengarden.com/

   CSS禅意花园是最富盛名的CSS设计陈列馆,DaveShea在创办之初是为了让网页设计师通过CSS样式表针对同一个Html文件的设计不同的样式,却没想到这个项目成为了当今网页设计顶尖高手展现无穷创意的舞台。

  Cssvault: http://www.cssvault.com/

   Cssvault是第一个以网站缩略图的方式呈现的优秀设计的网站,而CSS陈列馆(showcase)这一说法也是由这里开始,从开始至今大约一年的时间里面,收录了大量的优秀设计,是CSS设计师必去的网站之一。

  Web Standards Awards: http://www.webstandardsawards.com/

   Web Standards Award,顾名思义,这里也是收集符合“网页标准”设计的网站,除收集外,还对每月收集来的网站进行评选,获胜设计可以冠以当月“网页标准”设计奖的头衔,对于设计师来说,也是一种殊荣。

  CSSBeauty: http://www.cssbeauty.com/

   CSSBeauty属于后起之秀,今年五月成立至今,也收录了大量的优秀站点。而与前几个网站有所不同的是,他对说收录的网站进行了分类,诸如:商业,娱乐,个人等等,使得收集的内容对访问者更有针对性。

  unmatched〈style〉: http://www.unmatchedstyle.com/

   这个网站是最新出炉的一个CSS陈列馆,和前面介绍的几个网站大同小异,也是采用缩略图的方式呈现,当然每个网站收集者的审美特征都不同,多一个地方无疑也给钟情于CSS设计的朋友多了一个选择,而且他们的更新很勤快。

  The Weekly standards: http://www.weeklystandards.com/

   这里是我特别推荐的一个,前面的网站都收集了很多优秀的设计,符合“网页标准”,可为什么这些网站符合“网页标准”,到底这些网站好在哪里?除了外观之外,还有那些地方是需要设计者注意的?这里将带给你答案,每周一个案例分析,精彩纷呈。

  Stylegala: http://www.stylegala.com/

   还有呢,Stylegala,也是上个月才推出的一个CSS陈列馆项目,和前面介绍的如出一辙,唯一不同的地方是访问者可以对收集其中的优秀设计进行投票。而作者对色彩搭配方面颇为敏锐,所收录的网站皆有很强的视觉效果。

  Postearte: http://www.marcapaginas.net/postearte/galeria.php

   还有最后一个。这个网站的主人好像是欧洲人,总之他写的不是英文,看不明白。不过他自己做的Postearte这个网页本身就是一个很优秀的设计。特别是导航条,别出心裁。

  如果你还没有开始关注css,那么你落伍了,如果你没用css那么说明你老朽了!css+div标准正发展的期间,我是通过<网站重构>开始了解到css的重要性的!学习好css非常有必要.下面推荐大家10家学习css的好去处.不过都是国外的站点,大家要耐心点看了(别告诉我你做网页设计还不去学习英语!那样我会b4你的)

关键词:CSS,英文网站
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为