网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> 解决输入法不见的问题
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

解决输入法不见的问题

http://www.webjx.com  更新日期:2007-10-05 19:52  出处:网页教学网  作者:站长整理

最近老是有一些朋友说到自己的任务栏里的输入法无故消失,在这我就把自己的一些解决方法写下, 有需要的朋友可以看看,其实都挺简单的。

打开注册表编辑器,找到“HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Input Method”分支,将右边窗口中“Show Status”的键值修改成“1”(“1”为显示状态条,“0”为不显示状态条),然后重新启动系统,输入法状态条就出来了。此方法对Win 98/2000都适用。

打开“我的电脑→控制面板→区域和语言选项”,在“语言”标签页下的“详细信息”中,点击“设置”标签页下的“语言栏设置”按钮,选择“在桌面显示语言栏”后点击“确定”即可。

我的电脑-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉。

关键词:输入法,注册表
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为