网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> 超级解霸播放VCD:让你的文本文件会说话
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

超级解霸播放VCD:让你的文本文件会说话

http://www.webjx.com  更新日期:2007-10-03 02:47  出处:电脑爱好者  作者:

文件相信大多数网友都用过超级解霸播放VCD,其性能之强尽人皆知。但解霸那么多的功能大家未必都会用。现在我就教大家一招———让你的文本文件会说话。

先把你想说的话用记事本写好保存,然后点击“开始”→“程序”→“豪杰超级解霸”→“豪杰实用工具集”→“MP3压缩工具”,再点击“添加文件”后选出你刚才做好的.txt文件,再在“设置”中改好相应的“压缩层次”→“位率”→“频率”→“输出路径”,确认后按“开始压缩”,OK,现在去找到那个新生成的.MP3文件,打开播放器听听,怎么样,让电脑替你念文章,是不是很有满足感?

如此做好的说话文件,既可以帮你阅读文章,省去你不少眼力;又可以做成附件传给朋友,成了语音E-mail;当然也可以再用工具转成.WAV文件,加在你的主页中,让更多的朋友一起分享,何乐而不为呢?

关键词:会说话,文本
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为