网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> 重装Windows系统后卡巴斯基巧升级
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

重装Windows系统后卡巴斯基巧升级

http://www.webjx.com  更新日期:2007-09-30 15:06  出处:电脑报  作者:

  我用卡巴斯基有一、二年了,中间重装系统好几次,每次重装系统后给卡巴斯基升级都要耗费N长的时间,令人无比的烦闷。经过研究后,我终于找到了解决办法。

  先更改一下卡巴的升级文件夹,因为它默认是在C盘的,而我们重做系统C盘里的东西都留不下来,所以要把它移到别的盘里面。

  依次点击“设置→更新→配置”,打开卡巴的更新配置选项,在附加里更改一下更新分发文件夹的位置,在更新来源里去掉“Kaspersky Lab的更新服务器”的勾选,点击“添加”,在更新来源里找到自己刚才设置的“更新分发文件夹”就OK了。

  这样当我们再重装系统的时候,就不用再去耗费大量的时间去网上更新了,直接用自己以前设置好的“更新分布文件夹”就能把病毒库恢复到重装系统系统前的状态,比去网上升级就迅速多了。

重装Windows系统后卡巴斯基巧升级

关键词:系统,卡巴斯基,升级
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为