网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 建站指南 >> 个人建站指南 >> 网站让百度(Baidu)天天更新、收录的更多的方法
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

网站让百度(Baidu)天天更新、收录的更多的方法

http://www.webjx.com  更新日期:2007-09-24 20:37  出处:网页教学网  作者:站长整理

最近做了几个垃圾站,从中体会到一点baidu收录的经验,今天我给大家谈谈!

总看到不少的做站的人说,今天我的站收录了多少多少页,我的站多久被更新一次……那么,到底baidu是如何更新、收录呢?怎样让baidu经常更新你的站、收录你最新的内容呢?

我对此还没有形成系统的理论,先谈下具体做法,供大家参考,欢迎讨论!

首先,做好一个站,网站至少要有一定的内容,然后再把你的站提交到baidu,最近我观察了下,baidu收录新站的速度比以前快多了,一般1天—3天就能收录,所以,你要是有条件,就长去baidu查你的站是否收录。

收录之后,我们就开始我门的第二步——保证经常更新:当时,我是第二天发现被收录了,大概收录了30多篇文章,于是就立刻更新了网站内容,又更新了有10多篇,第二天,一查,哈哈,又把更新的10多篇中的8篇更新了!

从收录的那天起,我基本上都天天更新,收录的文章也一天比一天多,baidu更新我的站是一天一更新

第三步:流量之旅,其实,天天更新你,如果你的关键字上不去,也是徒劳,光给你好话,没有实惠,还是没有动力,但是,如果天天更新你的站,那么,做点关键字也就不是什么难的事了(什么是热门关键字?如何发现热门关键字?以后我们会专门讨论的)。

实例:我最近做了一个垃圾站,就是用的是关键字,从提交成功,到被baidu拔毛,一共用了2天,流量统计用的是51.la的,共计来了1800多个IP!

成功关键:更新一个,尤其你的站是新提交的,被收录后,经常的保持更新,做起关键字很容易!

失败提示:关键字别做的过火,做的过了,很快就会被K!!关键字的简单做法就是慢慢来,别做的过快,密度过大,比如我刚才说的这个失败的例子,就是这个站的所有文章都集中到了一个关键字

做了网站没有效果?别人找不到我的网站呢?是做了网站没有推广。网站不仅代表着企业的网络品牌形象,同时也是开展网络营销的根据地,网站的推广程度对网络营销具有最直接的影响。有没有节约人力资源成本的最好方法呢?

   互联网时代有这种可能.

   那么,如何让互联网推动您的企业更好的发展?

   第一步,您要有自己的网站。

   第二步,您的网站要有自己的特色。主题明确,一看能知道这是做什么的公司;简洁明了,在浏览的过程中心情舒畅;这样浏览者才会有兴趣继续驻足。

   第三步,让潜在的客户群找到您的网站。
   再好看的网站,如果别人不知道,那么对您公司发展毫无意义,好比您有一部非常漂亮的移动电话,但没有人知道您的电话号码,即使再漂亮的外形,也不会有人打进电话。

关键词:baidu,网站,更新,收录
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为