网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> Windows Vista中如何找回消失的IE图标
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

Windows Vista中如何找回消失的IE图标

http://www.webjx.com  更新日期:2007-09-20 12:24  出处:网页教学网  作者:西行资讯

  刚才看到有人留言说找不到Vista桌面上的IE图标了,不知道哪里看到的解决办法:修改注册表才找回了IE图标,从而认为Vista的东西老要修改注册表,还是XP好。

  看完我就去找了下IE链接在哪设置的,结果很容易在开始菜单找到了开启/关闭选项。打开开始菜单,右击->属性->自定义,最下面:在开始菜单上显示下就有选项,这可是XP所没有的。(如上图所示,点击可以放大。)

  对于此,我的感受恰恰相反,Vista要比XP方便多了,以前要想在开始菜单顶部加入快捷方式你会怎么做?拖放快捷方式无疑是最快的,但是这里Vista直接提供了浏览器和邮件处理程序列表,你可以直接选择让其显示。但是,也有点遗憾,要是可以选择其他程序链接就更好了。

  所以,如果发现不能实现与XP一样的功能,第一反应不要认为Vista不好用,可能刚好相反。另外,不要受别人误导,自己尝试下解决问题。

Windows Vista中如何找回消失的IE图标

关键词:vista,windows,操作系统,IE
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为