网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> 微软激活Vista防盗功能 非法用户将黑屏
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

微软激活Vista防盗功能 非法用户将黑屏

http://www.webjx.com  更新日期:2007-09-13 08:31  出处:赛迪网  作者:

微软日前致信OEM厂商,称本周起开始打击盗版Vista用户。

微软在致OEM的电子邮件中称,从本周开始,微软已经激活了Windows Vista的“降低功能”特征。这是Vista的独有功能,如果使用的是盗版Vista,那么用户将遇到下列情况:

1、使用浏览器一个小时后,电脑出现黑屏

2、不显示开始菜单或任务栏

3、不显示桌面

据悉,微软在Vista中融入了最新的反盗版技术,该技术要求用户在安装系统后的30天内予以激活。如果用户在30天期满后仍未激活,那么系统会弹出四个选项:

1)要求用户在线激活;

2)以功能限制状态运行系统;

3)要如用户输入产品密钥;

4)电话激活。

据微软高级产品经理Thomas Lindeman称,在功能限制状态下运行系统,用户可以使用浏览器1个小时,之后便被锁在系统之外。

关键词:vista,windows,操作系统
推荐给好友】【关闭】【收藏本文
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为
站内搜索
相关文章
推荐文章