网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 业界新闻 >> 操作系统 >> 阅读:Gartner:死守XP高风险 应尽快升级到Vista
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

Gartner:死守XP高风险 应尽快升级到Vista

http://www.webjx.com  更新日期:2007-08-02 10:52  出处:PConline  作者: 收藏本文

研究机构Gartner表示,微软已经向其透露在三年后推出Windows 7,这样一来就证实了此前有关微软正计划开发Vista继任者的报道。

但Gartner警告道,那些决定死守Windows XP直到Windows 7推出的企业有点冒险。Gartner分析师表示,一旦Windows 7延期推出,这些企业会发现在ISV和微软停止支持Windows XP之前难以完全清理Windows XP。

考虑到价格、性能和应用程序兼容性问题,很多企业以及政府机构都表示不安装Vista。在InformationWeek对612位IT专员的调查显示,有约30%的人员表示他们目前没有计划把公司的系统升级为Vista。

但Gartner表示,对于IT部门来说,死守Windows XP直到Windows 7推出是个高风险的决定。这间研究机构表示,这些打算死守的企业应该选择Vista,因为微软按时推出系统的记录非常的差,就是说,微软常常延期产品的推出。

Vista原本计划在2006年推出,但直到今年1月份才正式上市。Gartner表示,微软提供Windows 7相关的信息非常少,只是透露会同时推出32位和64位版本。据Gartner的理解,这说明两个问题,一是微软并不真正了解Windows 7会包含什么,或者是它并不想公开透露Windows 7会包括什么。

关键词:Vista,Windows,操作系统
推荐给好友】【关闭
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为
站内搜索
相关文章
推荐文章