网页教学网
 当前位置: 网页教学网 >> 网络编程 >> 数据库编程技术 >> 阅读:SQL Server数据库的3种复制方式简单解释
[ HTML ] [ FW ] [ DW ] [ FP ] [ JS ] [ XML ] [ CSS ] [ 图象 ] [ FLASH ] [ .NET ] [ ASP ] [ JSP ] [ PHP ] [ 数据 ] [ 系统 ] [ 安全 ] [ 素材 ] [ 建站 ] [ 主机 ] [ 入门 ] [ 技巧 ]

SQL Server数据库的3种复制方式简单解释

http://www.webjx.com  更新日期:2007-07-27 08:20  出处:网页教学网  作者: 收藏本文


SQL Server提供完善的内置数据复制能力,是SQL Server核心引擎非常重要的一部分。


SQL Server的复制分为3种方式:


快照复制:在某个时间点对于出版数据库中的数据照相,然后将其复制到定购服务器上。一般用于复制静态表。


事务复制:事务复制复制的内容是多条语句和存储过程,这样定购数据库只是读取数据库的数据修改方式,并且反映这种修改。一般用户更新频率较高的数据库。


合幷复制:允许定购者和出版者的双向修改,幷将修改反映到双方数据库上。如果数据有冲突,将会按照一定规则处理该冲突。

关键词:数据库,SQL
推荐给好友】【关闭
最新五条评论
查看全部评论
评论总数 0
您的评论
用户名: 新注册) 密 码: 匿名:
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为
站内搜索
相关文章
推荐文章