.NET Compact Framework 2.0 SP1新增功能

2007-11-02 11:19:28  来源:msdn中国 佚名

WebjxCom提示:.NET Compact Framework 2.0 SP1 版本对 .NET Compact Framework 2.0 版本进行了扩展,提供了多个新功能。本节提供有关 .NET Compact Framework 的某些关键增补和修订的信息。

  .NET Compact Framework 2.0 SP1 版本对 .NET Compact Framework 2.0 版本进行了扩展,提供了多个新功能。本节提供有关 .NET Compact Framework 的某些关键增补和修订的信息。

  可使用 CAB 文件安装将 .NET Compact Framework 2.0 SP1 版本安装到 RAM。要获取此 Service Pack,请访问 Microsoft .NET Framework Developer Center(Microsoft .NET Framework 开发人员中心)。

  注意

  如果要在开发 PC 上将 .NET Compact Framework 2.0 版本更新为具有扩展的 Visual Studio 2005 再发行权利的 SP1 版本,则必须安装 .NET Compact Framework 2.0 SP1 修补程序。

  无论何时执行 .NET Compact Framework 的 CAB 文件安装,其版本始终必须比存储在 ROM 中的任何版本更新。

  要将 .NET Compact Framework 2.0 SP1 版本安装到 ROM,必须转到 Windows CE Updates(Windows CE 更新)获取正确的 Platform Builder QFE。请注意,网上提供了两个 QFE:一个用于针对 Windows CE 5.0 设备的安装,另一个用于针对 Windows CE 4.2 设备的安装。

  无外设设备

  .NET Compact Framework 2.0 SP1 版本支持创建基于 Windows CE 的无外设设备。

  .NET Compact Framework 远程性能监视器

  .NET Compact Framework 远程性能监视器是 .NET Compact Framework 2.0 SP1 版本中附带的一个调试和性能优化工具。此工具将提供一个用户界面,可让您在应用程序运行时查看性能数据。有关更多信息,请参见如何:在运行时监视性能。

  针对存储卡的 CAB 文件安装

  对于 CAB 文件安装,支持针对存储卡安装 .NET Compact Framework 2.0 SP1 版本。

  命令行调试器

  以前在 .NET Framework 上支持的命令行调试器现在在 .NET Compact Framework 2.0 SP1 版本上也受支持。

更多

推荐文章